Warning: Error while sending QUERY packet. PID=32578 in /home/admin/web/lyuboznat.ru/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1877
06.01.2016 | Узнай Больше

Гидравлическое масло от узнаваемых производителей Mobil и Shell

Гидравлическое масло от узнаваемых производителей Mobil и Shell

Применяя гидравлическое масло от известных производителей Mobil и Shell, вы будете уверены в их высоком качестве. Масла Shell и Mobil обладают рядом преимуществ: уменьшают износ оборудования и могут применяться при экстремальных (как высоких, так и низких) температурах, обладают антикоррозийностью и водоотделяющими свойствами, не окисляются (совместимы со многими металлами). Компания Shell производит различные гидравлические масла, их применение разнообразно как в промышленном оборудовании, так и в системах гидравлики в мобильной технике. Такие…

Перепускной клапан давления в автомобиле

Перепускной клапан давления в автомобиле

Перепускной клапан вращается при помощи выхлопных газов, которые раскручивают его, проходя сквозь лопасти крыльчатки. Пропеллер (вращающаяся крыльчатка) крутит колесо турбины, что и способствует созданию давления в коллекторе. Определяется уровень этого давления общим количеством воздуха, проходящим через турбину. Количество и быстрота выхлопных газов зависят от частоты вращений двигателя, то есть чем больше совершается в минуту оборотов и чем больше мощность, тем через турбину проходит большее число выхлопных газов, соответственно, создается более…

Описание автомобиля КамАЗ 5320

Описание автомобиля КамАЗ 5320

Первый грузовой автомобиль КамАЗпоявился в феврале 1976 года в городе Набережные Челны. Своим именем он обязан реке Каме, которая протекает через город. Стоит отметить, что производитель грузовиков КамАЗсейчас по праву занимает лидирующие позиции по производству тяжелой техники во всем мире. Еще выпускаемые этим заводом машины соответствуют всем стандартам, которые приняты мировым сообществом. Речь идет о тех нормах, которые относятся к техническим характеристикам и качеству, поскольку на все эти автомобили устанавливают…

«Полуторка» ГАЗ-АА. История, технические свойства, особенности

«Полуторка» ГАЗ-АА. История, технические свойства, особенности

Автомобиль ГАЗ-АА, «полуторка», легендарная машина довоенного и военного времени, производилась на Горьковском автозаводе с 1932 года. Прототипом модели послужил американский грузовик «Форд АА» 1930 года, который был закуплен Советским Союзом по лицензионному соглашению. Так появилась «полуторка» ГАЗ-АА, которая впоследствии многократно модернизировалась. Конструкция автомобиля была простой и надежной. В то время советская автомобильная промышленность находилась в зачаточном состоянии, и сравнительно недорогая лицензия на производство грузовика оказалась весьма кстати. Возможности Горьковского завода…

МАЗ-6303 — не в мелочах дело

МАЗ-6303 — не в мелочах дело

Совсем не импонирующий с первого взгляда МАЗ-6303 оказался на деле не таким уж и сельхозом, как его прозвали владельцы других грузовиков-шасси. Для многих экспертов он стал лучшим автомобилем-дальнобойщиком на средние и дальние дистанции. Это звание солидное, но за такую славу нужно чем-то расплачиваться. Характеристики. МАЗ-6303 Этот трехосный грузовик с формулой колёс 6/4 может быть оборудован как большой, так и малой кабиной. Их различия, понятно, в габаритах и назначениях. По сути,…

Свойства автомобиля КАМАЗ 53212

Свойства автомобиля КАМАЗ 53212

Первый автомобиль КАМАЗ увидел свет февральскими днями в 1976 году в Набережных Челнах. Имя свое этот автомобиль получил в честь реки Камы, на которой стоит его родной город. Справедливо отметить, что производитель автомобилей КАМАЗ на сегодняшний день является одним из лидеров по выпуску грузовой техники в мире. Также автомобили этого завода соответствуют всем нормам, принятым в мировом сообществе, которые касаются технических характеристик и качества. Ведь на эти автомобили устанавливают моторы…

КамАЗ-4310 — автомобиль с военной выправкой

КамАЗ-4310 — автомобиль с военной выправкой

Какие первые впечатления приходят на ум, когда звучит словосочетание военная техника? Мощь, сила, скорость, натиск и прочие, подчеркивающие агрессивность и свирепость. Все эти прилагательные полностью подходят яркому представителю семейства военных автомобилей КамАЗ 4310. Модель довольно старая. Начало выпуска было положено в далеком 1981-м году. Основным заказчиком и эксплуататором выступила армия СССР. Начиная с 1990-х годов, в связи с расширением рынков сбыта, стали производиться и успешно продаваться так называемые коммерческие модели,…