Lifan Cebrium — всё о экономном, но симпатичном китайском автомобиле

Lifan Cebrium — всё о экономном, но симпатичном китайском автомобиле

Lifan Cebrium это современный автомобиль, над созданием которого китайские разработчики трудились довольно-таки долго и, надо признать, плодотворно. Во всяком случае, для машины производства этой страны модель получилась неплохой. Внешность Первым делом надо рассказать про внешний вид и экстерьер Lifan Cebrium. Смотрится машина довольно мощно и динамично. Разработчики решили сделать капот модели обтекаемым, за счет чего получилось отразить характер автомобиля. Радиаторная решетка выполнена в трапециевидной форме, покрыта хромом и довольно неплохо…

Стайлинг сделает ваш автомобиль неподражаемым!

Стайлинг сделает ваш автомобиль неподражаемым!

Таким термином называют действия, направленные на стилизацию автомашины, то есть когда автолюбитель желает привести внешний облик своего железного друга к неповторимому виду. Для достижения этих целей имеется достаточное число разнообразных элементов декора, благодаря чему создают вид автомашины, значительно отличающий ее из потока. Изготавливают детали для стайлинга из стали, которая не подвергается коррозии, благодаря содержанию достаточной примеси хрома, который предотвращает ее появление. Также эти вставки могут усиливаться профилем из алюминия. На…

Ауди A6 Allroad Quattro: технические свойства, отзывы хозяев. Легковые авто

Ауди A6 Allroad Quattro: технические свойства, отзывы хозяев. Легковые авто

Audi A6 Allroad Quattro это автомобиль, в котором всемирно известный немецкий концерн воплотил свои последние задумки. Какие именно? А те, которые заключались во внедрении в уже существующую модель внедорожных качеств. В качестве базы было решено взять, как уже можно было понять, Audi A6. Что же получилось у разработчиков? Стоит разобраться. Вкратце о модели Audi A6 Allroad Quattro практически не изменилась внешне. Габариты тоже. Длина автомобиля немного не дотягивает до пяти…

МАЗ 537: фото. МАЗ 500 30 семь («Ураган»): технические свойства

МАЗ 537: фото. МАЗ 500 30 семь («Ураган»): технические свойства

МАЗ 537 «Ураган» — тяжелый четырехосный тягач седельного типа, военного назначения. Выпускался на Минском автомобильном заводе с 1959 по 1965 гг. С 1963 года выпускается на КЗКТ, Курганском заводе колесных тягачей. Грузоподъемность до 50 тонн на полуприцепах типа ЧМЗАП-5247Г. Устройство МАЗ 537 Конструкция тягача достаточно простая, а значит надежная. Кабина МАЗ 537, фото которого первое время были недоступны из-за военной секретности, четырехместная, двухдверная, металлическая, оборудованная автономным отопителем. Двигатель находится за…

«ЗиЛ-164» — неприметный работяга

«ЗиЛ-164» — неприметный работяга

Нам свойственно одушевлять самые разные предметы и приписывать им человеческие чувства и эмоции. Особенно часто это бывает заметно в отношении автомобилей. Если следовать описанной практике, то советский грузовик «ЗиЛ 164» может быть охарактеризован как скромный, безотказный труженик. Он чаще всего находился в тени своих предшественников, более известных моделей «ЗиС 150», «ЗиС 5». Тем не менее в течение достаточно продолжительного времени он трудился на многочисленных предприятиях народного хозяйства. Если проследить историю…

Дифференциал завышенного трения — в чем его особенность?

Дифференциал завышенного трения — в чем его особенность?

Дифференциал с точки зрения механики рассматривают как устройство, которое распределяет между входными валами крутящий момент. Оно располагается в автомобильном приводе. Дифференциал автомобиля, соответственно, распределяет момент от входного вала КПП или кардана между полуосями колес автомобиля поровну. Дифференциал необходим для того, чтобы ведущие колеса вращались с разными угловыми скоростями. При повороте внутреннее колесо автомобиля проходит более короткую дугу, чем внешнее. А если колеса вращаются с одинаковой скоростью, то одно из них…