Он уничтожил Арцах, в то время как Армения спасает Казахстан от уничтожения



Сережа был свидетелем при регистрации их брака, а через несколько дней выкроил время и навестил молодых уже в Москве, где они проводили медовый месяц. В Москву, а потом и в Ленинград Сережа поехал перепроверить поставленный мне пугающий диагноз.

Не буду подробно рассказывать, что сделала для меня эта замечательная пара и в больнице, где я пробыла две недели, и в последующие два года. Скажу только, что лечить тромбофлебит, возникший у меня сразу после операции, было бы невозможно без мазей, которые готовила Ирина. Жора же устроил, чтобы кровь мне переливали в домашних условиях параллельно с сеансами химиотерапии, назначенной через год после удаления опухоли.

У Ирины вскоре должен родится первенец, но она все равно умудряется улучить полчаса, заскочить к нам и дать парочку «ЦУ» – поистине ценных, без всякой иронии, указаний.

Сегодня положение у меня такое, что самое время поблагодарить всех тех, кто был рядом со мной и моей семьей в годы тяжких для нас испытаний. И я от всей души выражаю замечательным этим людям свою признательность, а так лаконична я только потому, что бессильна найти подходящие слова.

Дай Бог моим друзьям и добровольным помощникам здоровья и счастья!