Получивший тяжелое ранение

А узнал я об этом, когда отодрал разноцветные обои и ознакомился с содержанием надписей, оставленных его бывшими жителями на асбошиферных стенах домика. Сейчас мой домик преобразовался в двухэтажного красавца, обшитого деревом по всему периметру: с тремя спальнями, большой гостиной, кухней, туалетом, погребом и двумя верандами, одна из которых закрытая. Его внешний вид я скопировал с привезенного из Финляндии каталога деревянных коттеджей, когда посетил эту страну в 1986 году с группой туристов – строителей.

Это и монументальное здание Ереванского железнодорожного вокзала, и здание вокзала в Кировакане, это и электрифицированная железнодорожная линия Ереван–Нурнус, это и строительство железнодорожной линии вдоль побережья Севана, связавшей одноименный город с Зодским месторождением золота. Особенно хочется отметить строительство взлетно-посадочных полос в аэропортах Кафана, Ленинакана, Джермука и Гориса.

Через месяц дача была готова. Ее строили бригадой, в которую вошли я, мой персональный водитель и очень квалифицированный плотник, специально выделенный для этих целей Аветисовым.