Скандал во время свадьбы. жених и невеста расстались (видео)

Вардан сказал, что в следующий раз мы увидимся через полтора месяца, раньше он в Москву не приедет. Меня это устраивало, не хотелось, чтобы наши отношения развивались слишком стремительно. И все же было немного обидно.

Снова и снова думаю, как мне повезло: он у меня необыкновенный, к тому же мы оба армяне. Он, конечно, красив, но не это главное. Никто прежде не читал мои мысли. Никогда прежде я не чувствовала себя такой защищённой. И потом, он такой умный! Это ведь не шутка – писать в России диссертацию на армянскую тему.

Сегодня мы наконец встретились, и те шесть часов, что мы провели вместе, стоили нескольких лет моей прежней жизни. Мы ходили к роднику – прекрасное место, чтобы наслаждаться природой и обществом любимого. Я кормила голубей, он наблюдал за мной. Приятно было сознавать, что он смотрит на меня. Потом началась гроза, и мы побежали наутёк. Оказалось, мой Вардан очень любит дождь и грозу.

Дома мы только и делали, что смотрели друг другу в глаза и держались за руки. Вардан объяснил, почему в поезде не пересел ко мне. Он все время хотел видеть мои глаза, которыми не перестаёт восхищаться. Говорит, они того же цвета, что у моей мамы и ее сестры, и этот цвет очень верно схвачен Ованесом Константиновичем. Он сводит его с ума, этот цвет, и Вардан не в силах угадать, что значит мой взгляд. А что кроме любви может он значить? Его восхищение смущает меня. Внешность у меня самая обычная, и я очень переживаю – искренен ли он. Хотя… зачем ему лукавить?

Как же мне не хотелось его отпускать! Как я ждала, что он меня поцелует! Но, похоже, он боится ко мне прикасаться. Ну что ж, ожидание делает его ещё желаннее.