Геворг Григорян сделал предложение новому любимому человеку (фото, видео)



Потому и думала, будто у нас все шло, как маслу. Сама представь. Отец в армии, мать с утра до вечера в госпитале. Вот мальчишка и пропадал целый день во дворе. И получил там дворовое воспитание. Что ни день, какая-нибудь новость – с тем повздорил, с этим подрался, а то и взрослому нагрубил. Он ведь во дворе был этаким “вождем краснокожих”. И страшно этим гордился. Левон приехал, поглядел на сынка и взялся за воспитание. Сделал ему какое-то замечание, а в ответ услышал такое, что у него глаза на лоб полезли. Сережа разразился тирадой, и в самой безобидной фразе то и дело поминалась мать! Ну, с Левоном шутки плохи. Тут же стянул с хулигана штаны. В общем, армейский ремень сделал свое дело…

– Не может быть! – ахнула Надя.

– Ещё как может. Прихожу вечером с работы, а няня в слезах. Жалко ей Сереженьку. Мне тоже стало его жалко – свернулся на диване калачиком и спит обиженный. Хотела его приласкать, но Левон так на меня взглянул – я тотчас от своих намерений отказалась и только попросила объяснить, за что была учинена экзекуция.

– А Левон?

– А что Левон? Я, говорит, у своего отца научился. Отец меня в строгости держал, а мать ему не перечила. И ничего, говорит, как видишь, человеком вырос…

– Вот молодец! – перебила меня Надя. – А Жора не такой. Надо же, росли в одной семье, а какие разные. Нет, Жора в этом смысле в отца не пошел и на старшего брата не похож. Хоть бы раз попытался как-то наказать детей. Представляешь, ни разу не наказал! За все эти годы – ни разу.