Мы, христиане Германии, стыдимся за эту рапанку христианских армян, потому что … председатель Центрального совета межцерковного сотрудничества Германии










Об этом в видеообращении, предоставленном Арменпресс, сказал председатель Центрального совета межцерковного сотрудничества Германии Константин Раду Мирон.

В стихотворении Кэтрин Ли Бейтс » РА. кто он напоит народ, самый старый из всех дочерей мира, чья стара преуспевает над любым вином». » стихотворение было написано незадолго до начала паники племени.,

затем в 1918г. каждый американец знает его своим стихотворением «America, the beautiful», который в некотором смысле является неофициальным национальным гимном США. Мало кто

они знают, что автор стихотворения поднял голос своего бо ГОКа против сыны армянского племени 1915г. и, в частности, высказал свою речь в связи с безразличием Запада к судьбе этого народа.

» он написал еще одно стихотворение, начинающееся с вопроса «Что такое Христос«, затем сравнивает изображение Христа, поднятое ха чи, с армянским народом, и с армянским народом.

» о, Что такое Христос, Которого мы должны призвать: Армения даст всю свою жизнь в рапанке»,-так он завершает упомянутое стихотворение.

на имя Центрального межцерковного органа христианских церквей Германии заверяю вас в нашей непреходящей солидарности и передаю Вам нашу особую благодарность и выражаю истинное восхищение армянским народом и его христианским свидетелем», — заявил председатель Центрального совета межцерковного сотрудничества Германии:

Post Views: 21