Какой оригинальный подарок сделала Сона Рубенян Гарику Папояну (видео)

Недавно Жорик повторил его поступок. Имея в виду предстоящую свою женитьбу, он настоял на капитальном ремонте квартиры, полетел в Москву и переслал оттуда набор польской мебели для столовой. Правда, свою задумку он осуществил на родительские деньги, но его стремление не отставать от старшего брата меня порадовало. И неважно, что его затея слегка попахивала авантюризмом. Оба они склонны к некоторой авантюрности.

Окончив институт, Сережа на месяц уехал в Москву и как-то надумал побывать в мавзолее. Желающих увидеть набальзамированных вождей было огромное множество. С утра всех, кому не терпелось лицезреть Ленина и Сталина, впускали в Александровский парк, запирали все входы, и очередь двигалась к мавзолею через единственный открытый выход.

Подойдя к этому выходу, Сережа дождался, когда дежурные милиционеры сменились, вычислил старшего из них и обратился к нему:



Тищенко. – Сын не мешкая назвал фамилию популярного в те годы защитника московского “Спартака” и сборной. То ли он угадал, то ли еще что-то, но милиционер показал ему рукой: заходи.

Жора, будучи еще студентом – он учился на механико-мате¬ма¬ти¬ческом факультете университета, – тоже поехал в столицу. Решил присмотреть для меня плащ, отправился в универмаг “Москва” и увидел, что очередь в отдел верхней женской одежды, находившийся на третьем этаже, тянется до улицы. Стоять в ней несколько часов моему сыночку не хотелось, и в голову ему пришла гениальная идея. Он покрутился близ универмага, нашел одного инвалида, уговорил его воспользоваться своим правом на покупку без очереди и купил-таки плащ. Оба остались довольны: Жора покупкой, инвалид – тремя рублями, которыми был вознагражден за услугу.

Вот вам эпизоды, дающие представление о характере моих сыновей.