Протестующие разграбили арсенал Комитета нацбезопасности

Получилось так, что благодаря свекру я после многолетнего перерыва вновь взяла в руки скальпель. Однажды он пожаловался, что у него в очень неудобном месте появилось уплотнение, которое мешает ему ходить и сидеть. Пришлось раздеть его и подвергнуть осмотру. Уплотнение оказалось гнойным нарывом в стадии созревания. Я уговорила свекра задержаться на какое-то время в нашем доме и сделала надрез, из которого вытекло добрых полстакана гноя. Две недели колола ему антибиотики и дважды в день делала перевязки. Свекор остался чрезвычайно доволен.

В знак благодарности на следующий же после возвращения домой день он привез на такси швейную ножную машинку “Зингер”.

– Я так или иначе собирался завещать ее Левону, – пояснил он. – Так что пользуйтесь на здоровье. Между прочим, отменная машинка. Ей сносу нет. И через сто лет будет работать, как новая.



А вскоре Георгий получил трехкомнатную квартиру в самом центре Еревана, к радости жены окончательно переехал из провинции и уговорил отца продать дом и перейти к ним. Свекру выделили отдельную комнату, туда перекочевал весь его скарб, и старик чувствовал себя весьма комфортно.