вот какой вопрос решает Путин в Казахстане.

Первый наш внук родился в апреле 1966 года. Сережа в это время заканчивал аспирантуру в Новосибирске и метался между далеким этим городом и Ереваном, а Изабелла училась на последнем курсе. Мальчика по просьбе моего мужа назвали Левой, и он продолжил бесконечный ряд Левонов Саркисовичей и Саркисов Левоновичей. Я, признаться, надеялась, что молодые повременят со вторым ребенком, потому что в их комнатке просто некуда было ставить еще одну кроватку. Но Сережа с Беллой поступили по-своему.

Не желая ютиться в тесноте, они поставили себе цель во что бы то ни стало получить трехкомнатную квартиру в строящемся институтском доме, и значит, без второго ребенка им было не обойтись.

Ну что ж, сказано – сделано. В июне 1967 года у нас родился второй внук, названный Олегом. К тому времени Беллины родители обменяли свою ереванскую квартиру на такую же в Жданове .Старшего внука они взяли к себе, а меня с Жориком пригласили погостить летом на берегу Азовского моря.



Считаю, что мне повезло с новыми родственниками, потому что Сережа выбрал девушку из честной и славной семьи. Родители Беллы люди думающие и понимающие, не обделенные душевным теплом. Общаться с ними одно удовольствие.

Мне повезло и как бабушке – у меня два чудных внука. Они совершенно разные, но при этом одинаково красивы. А еще мне повезло потому, что, несмотря на трудности, которых, конечно же, молодым не избежать, они уверенно чувствуют себя в жизни и, кажется, уже нашли в ней свое место.