Ким Кардашьян в новой фотосессии выложила интернет

Второй радиоприемник оказался вдвое меньше первого и разместился в собственоручно изготовленном корпусе. Этот радиоприемник я забрал с собой в Минск, где проходила наша вторая производственная практика.

И, наконец , третий радиоприемник я изготовил уже на пятом курсе и разместил его в маленькой пластмассовой коробке от каких- то пилюль. Мучался я над ним месяца два, так как коробочка по длине была с мизинец. Приходилось все вращающиеся детали и даже миниатюрный динамик изготавливать самому. Именно тогда я отказался от дальнейших попыток миниатюризировать свои игрушки, так как пришел к выводу, что главное не в их эстетическом виде, а в качестве звучания. Как бы в награду за свои мучения, через несколько месяцев я стал обладателем шикарного японского карманного радиоприемника, подаренного мне в связи с окончаним учебы в институте.

В год его окончания моему дяде Гевонду исполнилось шестьдесят лет. На юбилейные торжества было приглашено множество именитых гостей, в том числе и тогдашний министр торговли Арам Пирузян, отец известного российского биофизика Льва Пирузяна. С последним мы учились в одной школе, хотя он был на два года старше меня. Японский радиоприемник оказался в числе подарков, подаренных министром моему дяде. Ну а дядя вспомнил о моем увлечении и решил передарить его мне.



Этот приемник стал моей любимейшей игрушкой. Я очень бережно обращался с ним и даже через одиннадцать лет забрал с собой в Англию, где он здорово помог мне перенести шестимесячную разлуку с Родиной.