В облаках виден образ Иисуса

Этот липовый диагноз попал к ней в руки буквально на следующий день после операции и она демонстрировала эту справку посещавшим ее многочисленным подругам и родственникам. В этой связи я не могу не вспомнить имена жен моих двоюродных братьев Дору Анмегикян и Тамару Аристакесян, своих тетушек Веронику Халпахчьян и Галину Шакарян, организовавших круглосуточное дежурство в ее палате и посменно сменявших друг друга. Особую признательность хочу выразить своему школьному товарищу анестезиологу больницы “Малатия” Георгию Смбатовичу Бадаляну и его будущей супруге Ирине Гайковне Сохикян, которые в течение 2 лет маминой болезни были для нас настоящей “скорой помощью”.

А ведь пишу я эти строки спустя 4 месяца после сделанной мне аналогичной операции. В отличие от мамы, я доверил свою судьбу великолепному хирургу-онкологу Артуру Мушеговичу Саакяну и беспрекословно выполняю все его указания. Меня с ним оперативно свел и добровольно взял последующую заботу о моем здоровье сын моего коллеги по политехническому институту, микрохирург и пластический хирург Геворк Вигенович Ягджян, которому я также бесконечно благодарен.

Меня также пытались три месяца водить за нос, уверяя, что гистологический анализ опухоли показал в грудной железе наличие всего лишь атипичных клеток. Я поддакивал всем, кто заводил со мной разговор на эту тему, а иногда и сам устраивал мелкие провокации, показывая им полученные из Интернета соответствующие безобидные материалы. Но потом мне надоело играть в кошки — мышки.