10 татуировок, которые могут свести с ума любого мужчину

Переход на постоянную работу в университет избавил бы меня от работы по совместительству в ЕГУ и значительно облегчил бы работу по совместительству в политехническом институте, так как “ВНИИполимер” находился на городской окраине, и мне приходилось терять много времени на транспорт. Бывали дни, когда я в по два — три раза вынужден был отлучаться с места основной работы. Да и частые командировки в Москву мешали моей преподавательской работе. Именно поэтому я ответил согласием на его предложение.



Каково же было мое удивление, когда через несколько дней я обнаружил в своем почтовом ящике конверт с письмом, в котором Карабеков в довольно оскорбительном для меня тоне сообщал, что после разговора со мной он передумал уходить с кафедры, и считает, что наша совместная работа на кафедре практически невозможна. После довольно — таки нелицеприятного разговора, в котором в качестве основного аргумента против моей кандидатуры он выдвигал мою молодость, я заявил, что никак не могу принять его возражений.

Через несколько дней мне сообщили, что он уехал по туристической путевке в Египет, где у него, к сожалению, случился инфаркт. Решение о том, чтобы забрать обратно свои документы и походатайствовать перед ректоратом о разрешении Владимиру Ивановичу в виде исключения поработать на посту заведующего кафедрой еше один срок у меня возникло мгновенно. К моменту его возвращения в Ереван ректорат принял подобное решение.

Мог ли я тогда знать, что мой переход переносится на 5 лет, и никак не мог представить, что именно к этому моменту времени на базе экономического факультета ЕГУ будет образован Ереванский институт народного хозяйства и меня пригласят на должность декана факультета экономической кибернетики, в состав которого войдет и одноименная кафедра.