В связи с майскими праздниками я получил своеобразный «подарок» от Азербайджана.. Наири Хохикян










Наири Хохикян пишет: В связи с майскими праздниками я получил своеобразный «подарок» от Азербайджана: старший специалист Бакинского государственного Центра стратегических исследований Темур Алиев отправил 9 мая письмо следующим текстом․

«Наири Хохикян, вы известный журналист, но вы фашисты. Вы, аналитик Карен Ованнисян, депутат Софья Овсепян, омбудсмен Арман Татоян и другие фашисты не сможете нас остановить. В Азербайджане против вас возбуждено уголовное дело, и мы предупреждаем

мы хотим не делать таких заявлений и поступков, которые будут противоречить заявлению от 9 ноября 2020 года. Вы хорошо знаете, что и следующий срок будет в нашу пользу. Беднякам лучше иметь одного коня, чем ничего не иметь».

Это классические формулировки для запугивания и остановки работающих людей. Медиа-поле «щенок АМУ» наводнено публикациями о деятельности лиц, указанных в письме. Это хороший показатель, чтобы понять, что мы на правильном пути.

И поскольку азербайджанский деятель лишил меня возможности писать ответное письмо, откликусь здесь, на его языке и с другой понятной ему поговоркой: Pul yoksulluğu müvəqqəti bir fenomendir, beyindəki yoxsulluq əbədi bir faciədir (бедность денег-временное явление, а бедность мозга-вечная скорбь). Будьте крепки в духе усиления национальной и армянской государственности, после грозы всегда возникает солнце.