Выясняется, что он работал в Ераблуре․․․․









Представляем запись Нарека Мутафяна в Фейсбуке:

«Недавно я очень заметил, что некоторые люди используют факт своих погибших родственников из разных политических соображений, и в основном они, конечно, бывают заранее поставленными и согласованными с властями.

Хочу коснуться распространенного вчера в интернете видеоматериала, снятого журналистом Нане Арзуманян.

Если внимательно посмотреть на первые и вторые фотографии, прикрепленные к моей записи, можно заметить, что женщины с красным цветом слишком похожи, а женщина на втором снимке, между прочим, мать Нане.

Что же касается Нане, расскажу короткую, но очень интересную историю.Два года назад Нане работала LIVENEWS.AM на информационном сайте и во многих случаях, осуществляя журналистскую деятельность, критиковал власть Пашиняна, Нане критиковал и в дружеских беседах, и однажды в Фейсбуке вступила в дискуссию с Аленом Симоняном, в ходе которой Аллен оскорбил его. Нане обратилась в суд, пресса много коснулась этого инцидента, но через некоторое время Нане появилась на рассказе Алена ARARATNEWS.AM в СМИ и резко начал признаваться в любви к Пашиняну по любым удобным и ненужным поводам.

Нане также смерть родного брата поставила на службу капитулянту и начальнику НПК Арцаха за признание в любви, что вы можете увидеть на третьем снимке.

Вы остались тем же подонком, ребята жалко․․․»: