Турция напала на Израиль: Иерусалим обстреливается ракетами: широкомасштабная война









В результате обстрела со стороны противника погибли двое военнослужащих Армии обороны НКР-Арарат Ханоян, 1994 г. р. и Ашот Асоян, 1994 г. р. с целью выяснения подробностей инцидента ведется следствие.

Сообщается, что над населенным палестинцами районом ГРУ будет сопровождаться воздушными полетами, а также применением бронетанковых и пехотных подразделений:

С этим связано и то, что министр обороны Израиля Бени Ганц объявил в 80 км от газовой границы зону чрезвычайного положения на ближайшие два дня:

В то же время, согласно другим источникам, все палестинские группировки готовятся провести совместную ГРУ над столицей Израиля Тель-Авивом:

А до этого Израиль в ответ на ракеты, выпущенные из Сектора Газа, обстрелял этот район ракетой.:

Ранее были распространены видеоматериалы о том, как система «Железный купол» еврейского государства ловит руины, выпущенные из газа.:

Ракетные обстрелы с газового участка начались после того, как вступил в силу ультиматум контролирующему район палестинскому движению ХАМАС, которым Израиль потребовал отвести силы от районов Восточного Иерусалима, где в последние дни происходят кровавые столкновения между арабским населением и правоохранительными органами еврейского государства:

Ответственность за более чем 40 ракет, выпущенных в направлении Израиля, уже взяла на себя ХАМАС.:

Добавим, что причиной ваххабитов стали действия местной полиции в мечети Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме, которые попытались разогнать собравшуюся толпу, применив также резиновые пушки.: