Сейчас внимательно меня послушайте вот название, а apo лавке, залов, где кроме ики, под последствий вздумайте сворачивать, что… Григорий Дикий









Григор Фндикян пишет: На снимке Герой Арцахской войны Кяж, который выжил до последнего вздоха, погрузившись 9 ноября в обход Агдама. Кяж-сын г-жи Галины, той женщины, которая вчера в Ераблуре, как и Кочарян, показала свое истинное место,

после чего пользующиеся Ла паманом фейки, СМИ начали свое грязное и безбожное дело, обвиняя г-жу Галину в разговоре, продажности и поступках, соответствующих своему стилю.

Сейчас внимательно меня послушайте вот название, а apo лавке, залов, где кроме ики, под последствий вздумайте сворачивать за содержание рекламы отель херсон мать вздумайте сворачивать свой стиль путать с нормальной и патриот с людьми, вы это что категория не под последствий вы, вы это что степень ради денег покер желудочно-кишечный тракт ан продав така не вы?

Я только что поговорила с госпожой Галиной, и эта женщина была в таком состоянии, что не могла говорить о ней из-за вашего дешевого, по всей вероятности, раскручивающегося уродливого наклонения, если после всего этого в твоих спинах мало людей удалите этот дешевый материал.

Еще раз подчеркиваю, что женщина, вчера показавшая сотворенного Кочаряну свое место, является матерью героя Арцахской войны Кяжа . Желаю г-же Галине здоровья и выздоровления. Запись с фейсбуковской страницы пользователя Григора Фндикяна.

Post Views: 159