Я сожалею, что имел дело с такими, как вы. Никол Пашинян — членам своей команды










Газета «факт» пишет: По сведениям газеты «паст», в связи с создавшейся внутри власти ситуацией назревают довольно противоречивые настроения. В частности, несмотря на тот факт, что некоторые депутаты и различные представители власти пытаются громогласными речами всячески содействовать Николу Пашиняну и его «тезисы» тиражировать в разных плоскостях, немало тех, кто имеет большое недовольство:

Более того, по нашим сведениям, несколько дней открытым текстом Пашиняну сказали, что это идеальный провал, и страна фактически стоит перед надвигающейся войной. Однако большая часть недовольных просто молчит «вдали от греха и бед», чтобы в дальнейшем не брать на себя ответственность и не становиться политическим трупом. Это те «Ходячие», которые не согласны с Пашиняном, но боятся восстать или просто ценят мандат и комбинацию с высокой зарплатой-премией дороже:

По словам нашего источника, от поведения оппонентов Пашинян довольно нервничал и в присутствии команды заявил, что сожалеет о том, что имел дело с такими. Это обстоятельство может сыграть большую роль в» редактировании » избирательного списка:

Кстати, согласно нашим источникам, этим особенно воодушевились те, кто должен был быть в нижней части нового пропорционального списка»:

Подробности в сегодняшнем номере газеты