Пашинян и Путин договорились по очень важному вопросу-Yerkir.am посмотрите, что ожидается в ближайшие дни. оказывается уже…









По словам премьер-министра Армении, нашей стране нужны миллионы доз российской вакцины. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что договорился с Владимиром Путиным о поставках российской вакцины «Спутник V». «Первая партия ввозится в Армению-15 тысяч доз, но мы нуждаемся примерно в миллионах. И мы договорились с президентом России, что Армения получит его», — сказал он

Пашинян в интервью телеканалу «Россия 1″. Он отметил, что сегодня в мире повышается авторитет российской вакцины, и в Армении также с большим доверием относятся к ней. Отметим, что первая партия российской вакцины против коронавируса «Спутник V» в 15 тысяч дозах была доставлена в Армению 8 апреля.

в эфире»Россия 1 » Пашинян коснулся также встречи с президентом РФ 7 апреля и оценил ее как результативную. «У нас была очень насыщенная повестка дня, мы эффективно обсудили все вопросы двусторонних отношений, а также региональные вопросы, а также вопросы безопасности, экономики. В связи с ситуацией в Нагорном Карабахе есть много вопросов. Да, я очень доволен», — сказал Пашинян. Ранее московские армяне

в ходе встречи с представителями Ассоциации юристов Пашинян заявил, что с президентом России были установлены очень открытые отношения, которые, по его словам, стали более непосредственными, особенно в последние месяцы.