Я и мой муж согласились стать крестным и крестным отцом ребенка моего брата, но сейчас очень жалею о своем решении










У меня есть старший брат. Мы всегда были очень близки, обожали друг друга. Потом выросли, мой брат переехал в Россию, поселился там. Однажды он сообщил, что живет с одной девушкой и у них будет ребенок.

Только после рождения ребенка они приехали в Армению. Нашу невесту приняли очень тепло, будто мы знали сто лет. Ну и речи о кузене нет, естественно, мы с нетерпением ждали, когда его увидим и обнял.

Когда мой брат заявил, что хотят запечатать ребенка, мы очень отреклись, потому что в нашей семье это действительно важно. В результате мы с мужем стали крестными и крестными. Мы оба с большой ответственностью подошли к нашему новому статусу.

Во все праздники посылал посылку для крестника: игрушки, сладости, красивую одежду. И каждый раз звонила жена моего брата, благодарила, намекала, почему я так бегала по магазинам, вместо этого могла бы отправить деньги, она бы все купила. Потом она стала прямо жаловаться: почему я отправила столько игрушек, лучше послала пальто. Я объяснял, что хочу порадовать крестника подарками, тем более, что мы далеки, и у меня нет возможности часто это делать. А сами родители, пусть покупают то, в чем нуждается ребенок. По большому счету, я мог вообще не участвовать в их жизни и вообще ничего не делать.