«Ищите своих сыновей в моргах». Пашинян-родным пленных и пропавших без вести. antifake.am










Сегодня, 12 апреля, родственники пленных и без вести пропавших провели акцию протеста перед зданием правительства. Они потребовали встречи именно с Николом Пашиняном, занимающим пост премьер-министра.

Позже Пашинян принял родственников пленных и без вести пропавших и сделал такие заявления, которые возмутили родителей, которые месяцами ждали новостей о своих детях.

AntiFake. am стали известны подробности встречи. По словам родственника одного из пропавших без вести, Пашинян сказал им, что они должны искать своих родственников в моргах.

Мать пропавшего военнослужащего Гамлета, госпожа Цовинар, в беседе с нами сказала, что последний раз беседовала с сыном 6 октября. После этого у них нет никакой информации. «Говорят, погиб, но тела нет», — отметила г-жа Цовинар.

Он сообщил, что только вышел из встречи с Пашиняном, а другие родственники отказываются выходить, требуя какого-либо решения. «Ситуация внутри напряженная», — отметила госпожа Цовинар. По его словам, в здании правительства находятся также Министр здравоохранения и глава Следственного комитета.

AntiFake. am стало известно также, что родственники пропавших без вести и пленных решили остаться сегодня в здании правительства до тех пор, пока им не предложат четкие решения для решения вопроса без вести пропавших и пленных.

antifake.am