Вооруженное нападение и стрельба в Ереване. Фото










В Ереване произошло чрезвычайное происшествие. 11: 00.Около 15 часов в Эребунийское отделение полиции поступило сообщение о том, что напротив дома 8/16 в Арцахе слышны выстрелы. Как сообщает с места происшествия фотожурналист Гагик Шамшян, на место происшествия оперативно прибыла оперативная группа Эребунийского отдела полиции во главе с начальником отдела Гришей Амирханяном, заместителем начальника отдела по оперативной линии Ваграмом Хачатряном и начальником отделения уголовного розыска Ашотом Ананяном.

На место происшествия прибыли также первый заместитель начальника Полиции РА Арам Ованнисян, начальник полиции Еревана Севан Кочарян. Полицейские в указанном месте провели переговоры с гражданином, который до зубов был вооружен.

Через некоторое время заместитель начальника полиции Эребуни по оперативной линии В. Хачатрян и начальник отдела уголовного розыска А. Ананян, подвергая опасности свою жизнь высокому профессионализму, сумел обезвредить этого гражданина, а затем подвергнуть приводу в отделение полиции Эребуни. На месте происшествия обнаружены автомат, «гранаты», охотничье ружье, патроны и другие боеприпасы.

На место происшествия прибыла группа следственного отдела по административным районам Эребуни и Нубарашен следственного управления Следственного комитета Армении.

По данному факту в следственном отделе подготавливаются материалы. Полиция и следственный отдел выясняют личность этого гражданина.

Г. По сведениям шамшяна, его зовут Армен.