Вот такой








В гареме клиентов Никола Пашиняна, по всей видимости, проходят ракировки. Вероятно, Пашинян объявил кастинг, и хочет проверить верность всех и освежить состав гарема, в конце концов, в ближайшее время идут бурные политические процессы, на выборах в органы местного самоуправления нужны очернители политических противников.
И вот, работавший клиентом власти всех времен Арам Саркисян, который не гнушался работать и клиентом антигосударственной власти, уничтожающей созданную братом армянскую армию, сдающей освобожденный братом Арцах, решил побить всех и Блор рекорды, заняв первое место в соревнованиях по выражению самых нелепых мыслей.



Он дал интервью одному из СМИ и, говоря об аресте бывшего генпрокурора Ра Агвана Овсепяна, сказал, что Гарникович осуществлял преследования и в отношении своих родных, естественно, Завеныч не был бы Завенычем, если бы не назвал имя Кочаряна. То есть, Овсепян все это сделал по указанию Кочаряна, поэтому должен дать показания против него. Но это не все. Место этого ветерана харема клиентов, по всей видимости, настолько узкое, что он решил придать ему большой вес, показать Пашиняну, какой он был фигурой, что его существование не только в том, чтобы быть братом Вазгена, и сказал, «все происходящие в Армении действия взаимосвязаны, а концом этих взаимосвязей является Москва. То есть, на мой взгляд, Агван Овсепян должен дать показания на Роберта Кочаряна, поскольку он заказал, а Роберт Кочарян должен дать показания на Владимира Путина, поскольку именно он сказал, что в Армении подобных вещей не должно быть, революции — плохая вещь, нации отступили. Неделю назад Путин говорил то же самое, ничего не изменилось с тех пор».

Вот такой вопиющий призыв озвучил Арам Саркисян, президенту РФ Владимиру Путину, пожалуй, остается заступиться за Арама Саркисяна, попросить-умолять, чтобы отозвать свой призыв, иначе он пропал, а русская империя-развалилась, и, самое главное, Никол Пашинян тоже отрекся. Арам Саркисян, вероятно, настолько отвергнут Николом Пашиняном, что не уточнил святыни Его Святейшества. После 9 ноября Пашинян неприкрыто взял на себя роль платка Путина, в котором хотят, его смазывают, кадровые вопросы в Армении решаются по воле Путина.

Действительно ли Пашинян вновь вошел в опасные игры и пытается прыгнуть на два провода-Россию и Запад, и его благая весть приводит к самому яркому клоуну во властной клоунаде, станет ясно из предстоящих процессов.