Страшный сюрприз будет преподнесен Алиеву, Если










По решению министра обороны РФ Сергея Шойгу, в Нагорном Карабахе строится мобильный госпиталь, где в случае необходимости медицинские подразделения миротворческого контингента окажут медицинскую помощь. Заместитель главы оборонного ведомства РФ Булгаков сказал, что работы по размещению госпиталя начнутся 5-7 апреля. Булгаков уточнил, что по решению министра обороны России Сергея Шойгу в Нагорном Карабахе строится мобильный госпиталь, «до конца апреля мы должны завершить полноценное развертывание наших миротворческих сил по всем направлениям», — отметил генерал российской армии Булгаков:

В Нагорном Карабахе за три месяца размещены 12 мобильных поселков в Степанакерте, Гетаване, Бердашене, Хачмаче, Мартуни и Аскеране. В ближайшем будущем такие поселения будут построены также в Чартаре, Бердзоре, Клуме, Красном рынке, Мартакерте, Шуши и ряде других населенных пунктов.

Кстати, известие о строительстве поселка в Шуши со стороны русских также в последние недели широко критикуется в Азербайджане, они с тем же праздником задают властям вопросы: «какое дело имеют русские в Шуши?..»:

На фоне звучащих из Баку заявлений можно только представить, какая атмосфера будет в Азербайджане, если Шойгу вдруг окажется в Степанакерте..